A rotisseria, que tem como consultor e supervisor o chef Carlos Siffert, funciona em uma rua tranqüila de Pinheiros. Muita gente comparece regularmente à casa para comprar as ótimas e leves quiches (de cogumelo). Entre as massas recheadas, o agnellotti ganha queijos de coalho e meia-cura. Para a sobremesa, torta de chocolate e creme de cupuaçu.
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phone(011) 3097-8158Rosticceria e Ristorante. Pastas, molhos, antepastos, carnes e sobremesas
Rotisseria de massas artesanais rechadas, algumas opções sob encomenda: agnolotti de búfala e tomate seco, ravióli de ricota e ervas, capelletti clássico de ave, fagotine de pato e laranja, panzzerotti de bacalhau e brócolis, nhoque, lasanhas, molhos, quiches, saladas, molho para saladas e sobremesas.
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phone(011) 3672-2130Há 25 anos, a casa da família Scatamacchia produz e vende massas preparadas de forma artesanal. Para o almoço de domingo, leve o nhoque de mandioquinha recheado de mussarela de búfala , a picanha ao alho e óleo ou o badejo em postas grelhadas ao molho de manjericão. Bons doces, como o pudim de figo seco com calda de baunilha